Уничтожение документов

Уничтожение документов

Мы действительно уничтожаем документы в соответствии с Европейскими стандартами уничтожения.

В общем, все старые документы, особенно секретные, лучше всего после прочтения сжечь. А пепел развеять над головами налоговых инспекторов и конкурентов. Идеально!

Однако у педантичного руководителя сразу возникнут вопросы. Первый: устроить пионерский костёр в офисе не очень удобно, да и пожарная сигнализация явно будет вставлять палки в колёса. Второй: кто будет жечь? Кому доверить этот трудоёмкий, рискованный и, не побоимся этого слова, интимный акт? А если доверенное лицо вдруг даст слабину и вместо пепелища устроит раздачу документов «компетентным органам» и конкурирующим организациям? Это ещё пострашнее костра в офисе!

Вывод: бумаги надо уничтожать регулярно. Это, как мыть машину: чистые стёкла – хороший обзор – безопасное вождение. Вам же в этом случае надо соблюдать информационную безопасность. Понимаете, о чём мы?

Не терзайте себя сомнениями о честности сотрудников! Не портите свежеотремонтированный пол в офисе! Позвоните профессионалам по уничтожению конфиденциальных документов.

Уничтожение бухгалтерских документов с истекшим сроком хранения
В нашей компании уничтожение архивных документов происходит в Вашем присутствии на новом шредере Vecoplan, производства Германии со скоростью до 2-х тонн в час. Данное оборудование полностью соответствует всем Российским и Европейским стандартам качества по уничтожению коммерческой информации и персональных данных.

Размер выходящей фракции соответствует Р-4 классу секретности (DIN 66399 – Европейский стандарт секретности уничтожения материалов), то есть размер фрагментов не превышает 160 мм2.